RUFEN SIE UNS AN!
0201 - 76 40 59 30 Service & Anruf
Gratis
penne-mit-sonnengereiftem-gemuse-504 Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.
100 % vegetarisches Rezept

Penne mit sonnengereiftem Gemüse Nutriscore a

Zutaten

Zubereitete Nudeln 42% (Wasser, Hartweizengrieß, Eier, Karottensaftkonzentrat, Rapsöl, Salz, Branntweinessig), gegrillte Auberginen 13%, Zucchini 9%, Tomaten 8%, Zwiebeln 6,5%, Karotten, Wasser, doppeltes Tomatenkonzentrat, natives Olivenöl, Kräuter, Salz, Zucker, Stärke, natürliches Thymianaroma.

Allergene

Gluten, Ei

Vorwürfe

Ballaststoffquelle
Arm an gesättigten Fettsäuren

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 285g
Energie (kJ) 426 1215
Energie (kcal) 101 289
Fett (g) 2.8 8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.5 1.4
Kohlenhydrate (g) 14 40
davon Zucker (g) 2.8 8
Ballaststoffe (g) 2.5 7.1
Proteine (g) 3.8 11
Salz (g) 0.73 2.1

Tipps zur Zubereitung

In der Mikrowelle: Deckel entfernen und 2 Minuten bei 750 Watt erhitzen.
Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter 10 Minuten in köchelndem Wasser erhitzen.