RUFEN SIE UNS AN!
0201 - 76 40 59 30 Service & Anruf
Gratis
vegetarischer-mexikanischer-salat-1460 Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.

Vegetarischer mexikanischer Salat Nutriscore a

Zutaten

Wasser, vorgeweichte rote Bohnen 20% (rote Bohnen, Wasser), Mais 17%, rote Paprika 11%, Reis 6.6%, weiße Bohnen 6.6%, Tomatenmark, Tomaten 2.3%, Zwiebeln 2.3%, Weizenmehl, natives Olivenöl extra, Branntweinessig, getrockneter Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel, Paprika, getrocknete Zwiebeln, Pfeffer, Muskatnuss, Nelken, Zimt, Piment.

Allergene

Gluten. Mögliche Spuren von Fisch, Milch, Ei und Senf.

Vorwürfe

Proteinquelle
Ballaststoffquelle
Geringer Gehalt an Fett und gesättigten Fettsäuren

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 300g
Energie (kJ) 459 1377
Energie (kcal) 109 328
Fett (g) 2.1 6.3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.3 0.9
Kohlenhydrate (g) 17.1 51.3
davon Zucker (g) 2.6 7.8
Ballaststoffe (g) 3.3 9.9
Proteine (g) 4.6 13.8
Salz (g) 0.5 1.5

Tipps zur Zubereitung

Kalt zu konsumieren.