RUFEN SIE UNS AN!
0800 888 7 887 Service & Anruf
Gratis
Kakao-Dessert Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.

Kakao-Dessert Nutriscore B

Zutaten

Zucker, Maisstärke, Magerkakaopulver (14,5%), Geliermittel: Pektine, Zichorienpulver.

Allergene

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 20g
Energie (kJ) 1514 518
Energie (kcal) 362 123
Fett (g) 1.8 0.5
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1.1 0.3
Kohlenhydrate (g) 79.2 23.3
davon Zucker (g) 46.1 16.4
Ballaststoffe (g) 7.4 6.2
Proteine (g) 3.5 0.7
Salz (g) 0.3 0.2

Tipps zur Zubereitung

Pulver mit 150 ml kalter Magermilch verdünnen. Unter Rühren während 2-3 Minuten zum Kochen bringen. In eine Schüssel gießen und abkühlen lassen.