Zucker, Maisstärke, Magerkakaopulver (14,5%), Geliermittel: Pektine, Zichorienpulver.
Pro 100g | Portion von 20g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 1514 | 518 |
Energie (kcal) | 362 | 123 |
Fett (g) | 1.8 | 0.5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1.1 | 0.3 |
Kohlenhydrate (g) | 79.2 | 23.3 |
davon Zucker (g) | 46.1 | 16.4 |
Ballaststoffe (g) | 7.4 | 6.2 |
Proteine (g) | 3.5 | 0.7 |
Salz (g) | 0.3 | 0.2 |
Pulver mit 150 ml kalter Magermilch verdünnen. Unter Rühren während 2-3 Minuten zum Kochen bringen. In eine Schüssel gießen und abkühlen lassen.