RUFEN SIE UNS AN!
0800 888 7 887 Service & Anruf
Gratis
Dieses typische Gericht hat den Akzent der Täler des Baskenlandes behalten. Mit einer Prise Paprika und einem Hauch von Lorbeer verzaubert er Sie mit seinen würzigen und farbenfrohen Aromen. Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.

Baskisches Hühnchen mit Reis Nutriscore A

Zutaten

Vorgekochter Reis 40,4% (Wasser, Reis, Rapsöl, Salz), vorgekochtes, gepökeltes Hühnerfleisch 24,6% (Hühnerfleisch (Herkunft: Frankreich), Wasser, Maniokstärke, Reisstärke, Salz), Wasser, Zucchini 4,4%, rote Paprika 3,5%, Tomate, 3.2%, Zwiebel 3%, grüne Oliven 1,5%, rote Bohnen 1,5%, grüne Paprika 1,5%, Knoblauch-Püree, Tomatenmark, Salz, natürliche Aromen, Zucker, Leinfasern, Olivenöl, Lorbeer, Thymian.

Allergene

Kann Spuren von Gluten, Milch, Ei, Soja und Sellerie enthalten

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 300g
Energie (kJ) 491 1472
Energie (kcal) 116 349
Fett (g) 2.8 8.5
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1 2.9
Kohlenhydrate (g) 16 48
davon Zucker (g) 1 3
Ballaststoffe (g) 1 3
Proteine (g) 6.3 19
Salz (g) 0.65 2

Tipps zur Zubereitung

In der Mikrowelle: Deckel entfernen und bei 750 Watt 2 Minuten erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köchelndem Wasser 10 Minuten erhitzen.