RUFEN SIE UNS AN!
0201 - 76 40 59 30 Service & Anruf
Gratis
cannelloni-mit-ricotta-und-spinat-1554 Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.
100 % vegetarisches Rezept 100 % vegetarisches Rezept

Cannelloni mit Ricotta und Spinat Nutriscore a

Zutaten

Cannelloni 32% [Hartweizengrieß, Wasser, Spinat 4,9%, Semmelbrösel (Weizenmehl, Salz, Hefe), Ricotta 2,7% (Käse, Milch, Salz), Zwiebeln, Magerquark, Rapsöl, Butter, Milchpulver, Eiweißpulver, Salz, Käse, Gewürze], Wasser, Tomaten 13%, Zucchini 12%, Tomatenmark in Saft 12%, Tomatenmark 6,6%, Zwiebeln, Weizenmehl, Olivenöl, Zucker, Salz, Gewürze und Aromastoffe.

Allergene

Gluten, Milch, Ei. Hergestellt in einer Labor-Küche, die Fisch, Soja und Senf verwendet.

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 300g
Energie (kJ) 403 1209
Energie (kcal) 96 288
Fett (g) 2.6 7.8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.6 1.8
Kohlenhydrate (g) 14 41
davon Zucker (g) 3.8 11
Ballaststoffe (g) 2.2 6.6
Proteine (g) 3.3 9.9
Salz (g) 0.63 1.89

Tipps zur Zubereitung

In der Mikrowelle: Deckel entfernen und 2 Minuten bei 750 Watt erhitzen.
Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter 10 Minuten in köchelndem Wasser erhitzen.