Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.
Cannelloni 30% [Hartweizengrieß, Wasser, Spinat, Semmelbrösel (Weizenmehl, Salz, Hefe), Ricotta, Süßmolke , Salz, Zwiebeln, Magerquark, Rapsöl, Butter, Süßmolkenpulver, Eiweißpulver, Salz, Käse, Gewürze], Wasser, Tomaten 14%, Tomatenmark 6,3% (TomatenmarkTomatensaft), Zwiebeln, Maisfaser, Weizenmehl, Olivenöl, Salz, Knoblauch, Kräuter, Pfeffer; Mögliche Spuren von:t, die Fisch, Soja und Senf verwendet, Eiern
Gluten, Milch, Ei.
Proteinquelle
Geringer Gehalt an Fett und gesättigten Fettsäuren
| Pro 100g | Portion von 300g | |
|---|---|---|
| Energie (kJ) | 349 | 1028 |
| Energie (kcal) | 83 | 244 |
| Fett (g) | 1.5 | 4.5 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.4 | 1.2 |
| Kohlenhydrate (g) | 13 | 39 |
| davon Zucker (g) | 3.4 | 10 |
| Ballaststoffe (g) | 2.3 | 6.9 |
| Proteine (g) | 2.8 | 8.4 |
| Salz (g) | 0.39 | 1.2 |
In der Mikrowelle: Deckel entfernen und 2 Minuten bei 750 Watt erhitzen.
Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter 10 Minuten in köchelndem Wasser erhitzen.