RUFEN SIE UNS AN!
0201 - 76 40 59 30 Service & Anruf
Gratis
cannelloni-mit-ricotta-und-spinat-1554 Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.
100 % vegetarisches Rezept 100 % vegetarisches Rezept

Cannelloni mit Ricotta und Spinat Nutriscore a

Zutaten

Cannelloni 30% [Hartweizengrieß, Wasser, Spinat, Semmelbrösel (Weizenmehl, Salz, Hefe), Ricotta, Süßmolke , Salz, Zwiebeln, Magerquark, Rapsöl, Butter, Süßmolkenpulver, Eiweißpulver, Salz, Käse, Gewürze], Wasser, Tomaten 14%, Tomatenmark 6,3%, Zwiebeln, Maisfaser, Weizenmehl, Olivenöl, Salz, Knoblauch, Kräuter, Pfeffer;

Allergene

Gluten, Milch, Ei. Hergestellt in einer Labor-Küche, die Fisch, Soja und Senf verwendet.

Nährwertbezogene Angaben

Proteinquelle
Geringer Gehalt an Fett und gesättigten Fettsäuren

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 300g
Energie (kJ) 349 1028
Energie (kcal) 83 244
Fett (g) 1.5 4.5
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.4 1.2
Kohlenhydrate (g) 13 39
davon Zucker (g) 3.4 10
Ballaststoffe (g) 2.3 6.9
Proteine (g) 2.8 8.4
Salz (g) 0.39 1.2

Tipps zur Zubereitung

In der Mikrowelle: Deckel entfernen und 2 Minuten bei 750 Watt erhitzen.
Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter 10 Minuten in köchelndem Wasser erhitzen.