Cannelloni 30% [Hartweizengrieß, Wasser, Spinat, Semmelbrösel (Weizenmehl, Salz, Hefe), Ricotta, Süßmolke , Salz, Zwiebeln, Magerquark, Rapsöl, Butter, Süßmolkenpulver, Eiweißpulver, Salz, Käse, Gewürze], Wasser, Tomaten 14%, Tomatenmark 6,3%, Zwiebeln, Maisfaser, Weizenmehl, Olivenöl, Salz, Knoblauch, Kräuter, Pfeffer;
Gluten, Milch, Ei. Hergestellt in einer Labor-Küche, die Fisch, Soja und Senf verwendet.
Proteinquelle
Geringer Gehalt an Fett und gesättigten Fettsäuren
Pro 100g | Portion von 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 349 | 1028 |
Energie (kcal) | 83 | 244 |
Fett (g) | 1.5 | 4.5 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.4 | 1.2 |
Kohlenhydrate (g) | 13 | 39 |
davon Zucker (g) | 3.4 | 10 |
Ballaststoffe (g) | 2.3 | 6.9 |
Proteine (g) | 2.8 | 8.4 |
Salz (g) | 0.39 | 1.2 |
In der Mikrowelle: Deckel entfernen und 2 Minuten bei 750 Watt erhitzen.
Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter 10 Minuten in köchelndem Wasser erhitzen.