RUFEN SIE UNS AN!
0201 - 76 40 59 30 Service & Anruf
Gratis
cassolette-vom-alaska-seelachs-mit-estragon-und-feinem-gemuse-1418 Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.

Cassolette vom Alaska-Seelachs mit Estragon und feinem Gemüse Nutriscore a

Zutaten

Alaska-Seelachs 26,6%, Wasser, vorgekochter Vollkornreis 18%, Karotten 11%, Erbsen 6%, Brokkoli 4,7%, Rapsöl, Vollmilchjoghurt, Salz, Stärke, Schnittlauch, Knoblauchpulver, Estragon 0,1%, natürliches Fischaroma, Kurkuma 0,02%, Pfeffer.

Allergene

Fisch, Milch

Vorwürfe

Proteinquelle
Arm an gesättigten Fettsäuren

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 300g
Energie (kJ) 451 1352
Energie (kcal) 108 323
Fett (g) 4.3 13
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.4 1.2
Kohlenhydrate (g) 10 30
davon Zucker (g) 0.9 2.7
Ballaststoffe (g) 2 6
Proteine (g) 6.1 18
Salz (g) 0.69 2.1

Tipps zur Zubereitung

In der Mikrowelle: Deckel entfernen und 2 Minuten bei 750 Watt erhitzen.
Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter 10 Minuten in köchelndem Wasser erhitzen.