Zucker, Maisstärke, Zichorienfaser, Eigelbextrakt, Geliermittel: Pektine, Vanilleextrakt, Antibackmittel: Magnesiumcarbonat, Karottenkonzentrat, natürliche Aromen.
Ei
Geringer Gehalt an Fett und gesättigten Fettsäuren
Pro 100g |
Portion von 20g
+ 100 ml fettarme Milch |
|
---|---|---|
Energie (kJ) | 1559 | 458 |
Energie (kcal) | 370 | 109 |
Fett (g) | 1.9 | 0.6 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.6 | 0.2 |
Kohlenhydrate (g) | 81.5 | 21.3 |
davon Zucker (g) | 53.2 | 15.6 |
Ballaststoffe (g) | 8.2 | 1.6 |
Proteine (g) | 2.1 | 3.6 |
Salz (g) | 0.3 | 0.2 |
Pulver mit 100 ml kalter Magermilch verdünnen. Unter Rühren 2-3 Minuten zum Kochen bringen. In eine Schüssel giessen und abkühlen lassen.