RUFEN SIE UNS AN!
0800 888 7 887 Service & Anruf
Gratis
Crème  Brûlée-Dessert Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.

Crème Brûlée-Dessert Nutriscore B

Zutaten

Zucker, Maisstärke, Zichorienfaser, Eigelbextrakt, Geliermittel: Pektine, Vanilleextrakt, Antibackmittel: Magnesiumcarbonat, natürliche Aromen, Karottenextrakt.

Allergene

Enthält: Ei.

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 20g
Energie (kJ) 1570 457
Energie (kcal) 376 109
Fett (g) 2.7 0.7
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.9 0.3
Kohlenhydrate (g) 81.5 21.3
davon Zucker (g) 54.7 15.7
Ballaststoffe (g) 8.2 1.6
Proteine (g) 1.4 3.5
Salz (g) 0.2 0.1

Tipps zur Zubereitung

Pulver mit 150 ml kalter Magermilch verdünnen. Unter Rühren während 2-3 Minuten zum Kochen bringen. In eine Schüssel gießen und abkühlen lassen.