RUFEN SIE UNS AN!
0201 - 76 40 59 30 Service & Anruf
Gratis
creme-brulee-dessert-368 Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.

Crème Brûlée-Dessert Nutriscore b

Zutaten

Zucker, Maisstärke, Zichorienfaser, Eigelbextrakt, Geliermittel: Pektine, Vanilleextrakt, Antibackmittel: Magnesiumcarbonat, Karottenkonzentrat, natürliche Aromen.

Allergene

Ei

Vorwürfe

Geringer Gehalt an Fett und gesättigten Fettsäuren

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 20g
+ 100 ml fettarme Milch
Energie (kJ) 1559 458
Energie (kcal) 370 109
Fett (g) 1.9 0.6
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.6 0.2
Kohlenhydrate (g) 81.5 21.3
davon Zucker (g) 53.2 15.6
Ballaststoffe (g) 8.2 1.6
Proteine (g) 2.1 3.6
Salz (g) 0.3 0.2

Tipps zur Zubereitung

Pulver mit 100 ml kalter Magermilch verdünnen. Unter Rühren 2-3 Minuten zum Kochen bringen. In eine Schüssel giessen und abkühlen lassen.