Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.
Stärke-Arten, Zucker, Molkepulver (Milch), natürliche Aromen, Öleinsäure-Sonnenblumenöl, Laktosepulver (Milch), Milchproteinpulver.
Laktose (Milchzucker). Spuren von Gluten möglich.
Geringer Gehalt an Fett und gesättigten Fettsäuren
| Pro 100g |
Portion von 20g
+ 150 ml fettarme Milch |
|
|---|---|---|
| Energie (kJ) | 1642 | 541 |
| Energie (kcal) | 393 | 129 |
| Fett (g) | 3.1 | 0.7 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.3 | 0.1 |
| Kohlenhydrate (g) | 88.6 | 24.7 |
| davon Zucker (g) | 41.9 | 15.3 |
| Ballaststoffe (g) | 1 | 0.2 |
| Proteine (g) | 2.2 | 5.6 |
| Salz (g) | 0.7 | 0.3 |
Verrühren Sie mit einem Schneebesen 20 g Dessertcremezubereitung in 150 ml fettarme Milch (kalt oder Zimmertemperatur). Wenn das Pulver gut verdünnt ist, 15 Minuten kühl stellen, damit die Textur fest wird.