RUFEN SIE UNS AN!
0201 - 76 40 59 30 Service & Anruf
Gratis
dessertcreme-mit-karamellgeschmack-1953 Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.

Dessertcreme mit Karamellgeschmack Nutriscore b

Zutaten

Stärke-Arten, Zucker, Molkepulver (Milch), natürliche Aromen, Öleinsäure-Sonnenblumenöl, Laktosepulver (Milch), Milchproteinpulver.

Allergene

Laktose (Milchzucker). Spuren von Gluten möglich.

Nährwertbezogene Angaben

Geringer Gehalt an Fett und gesättigten Fettsäuren

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 20g
+ 150 ml fettarme Milch
Energie (kJ) 1642 541
Energie (kcal) 393 129
Fett (g) 3.1 0.7
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.3 0.1
Kohlenhydrate (g) 88.6 24.7
davon Zucker (g) 41.9 15.3
Ballaststoffe (g) 1 0.2
Proteine (g) 2.2 5.6
Salz (g) 0.7 0.3

Tipps zur Zubereitung

Verrühren Sie mit einem Schneebesen 20 g Dessertcremezubereitung in 150 ml fettarme Milch (kalt oder Zimmertemperatur). Wenn das Pulver gut verdünnt ist, 15 Minuten kühl stellen, damit die Textur fest wird.