Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.
Kartoffelpüree 67 % (Kartoffeln 39 %, Wasser, Sahne, Weizenfasern, Salz, Branntweinessig, natürliches Aroma, Kurkuma), Rindfleisch 10 % und vorgegartes Rindfleisch 10 % (Herkunft: Frankreich), Wasser, Karotten 1,4 %, Zwiebeln, Bulgur (vorgegarter Hartweizenschrot), Milcheiweiß, Weizenfasern, Rapsöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer.
Gluten, Milch
Hoher Proteingehalt
Ballaststoffquelle
| Pro 100g | Portion von 300g | |
|---|---|---|
| Energie (kJ) | 361 | 1082 |
| Energie (kcal) | 86 | 259 |
| Fett (g) | 3.8 | 11 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1.8 | 5.3 |
| Kohlenhydrate (g) | 5.6 | 17 |
| davon Zucker (g) | 0.4 | 1.2 |
| Ballaststoffe (g) | 1.8 | 5.4 |
| Proteine (g) | 6.5 | 20 |
| Salz (g) | 0.5 | 1.5 |
In der Mikrowelle: Deckel entfernen und 2 Minuten bei 750 Watt erhitzen.
Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter 10 Minuten in köchelndem Wasser erhitzen.