RUFEN SIE UNS AN!
0800 888 7 887 Service & Anruf
Gratis
Glutenfreies Bio-Granola mit Schokolade und Mandeln Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.
Bioprodukt

Glutenfreies Bio-Granola mit Schokolade und Mandeln Nutriscore C

Zutaten

Haferflocken*, Apfelsaft*, dunkle Schokoladenstückchen* 9,8% (Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanilleextrakt), Sonnenblumenöl*, heller Rohrzucker*, Puffreis*, Kakaopulver* 3,5%, Mandeln* 2,8%, Maniokstärke*, Sonnenblumenkerne*. *Zutaten aus ökologischem Landbau.

Allergene

Schalenfrüchte Eventuell Spuren von Milch und Ei.

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 35g
Energie (kJ) 2024 708
Energie (kcal) 484 169
Fett (g) 22 8
davon gesättigte Fettsäuren (g) 5.4 1.9
Kohlenhydrate (g) 58 20
davon Zucker (g) 18 6
Ballaststoffe (g) 7.2 2.5
Proteine (g) 9.2 3.2
Salz (g) 0 0

Tipps zur Zubereitung

7 Portionen à ca. 35g, entspricht ca. 3 Esslöffeln pro Tag, dazu Magerquark (3%) oder Magermilch.