RUFEN SIE UNS AN!
0201 - 76 40 59 30 Service & Anruf
Gratis
gnocchi-mit-tomatenso-e-und-auberginen-1552 Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.
100 % vegetarisches Rezept 100 % vegetarisches Rezept

Gnocchi mit Tomatensoße und Auberginen Nutriscore a

Zutaten

Gnocchi 33% (Wasser, Hartweizengrieß, Kartoffelflocken (getrocknete Kartoffeln, Gewürzextrakt), Sonnenblumenöl, Salz), vorgebratene Auberginen 20% (Auberginen, Sonnenblumenöl), Wasser, Tomatenmark in Saft 10%, Auberginen 9%, Zwiebeln, Tomatenmark 5,1%, Weizenmehl, natives Olivenöl extra, Zucker, Salz, Knoblauch, Gewürze und Aromastoffe. 

Allergene

Gluten. Hergestellt in einer Labor-Küche, in der Fisch, Milch, Ei und Senf verwendet werden.

Nährwertbezogene Angaben

Arm an gesättigten Fettsäuren

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 300g
Energie (kJ) 563 1706
Energie (kcal) 134 407
Fett (g) 5.5 17
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.65 2
Kohlenhydrate (g) 17 51
davon Zucker (g) 3.4 10
Ballaststoffe (g) 2.6 7.8
Proteine (g) 2.9 8.7
Salz (g) 0.55 1.7

Tipps zur Zubereitung

In der Mikrowelle: Deckel entfernen und 2 Minuten bei 750 Watt erhitzen.
Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter 10 Minuten in köchelndem Wasser erhitzen.