Gnocchi 33% (Wasser, Hartweizengrieß, Kartoffelflocken (getrocknete Kartoffeln, Gewürzextrakt), Sonnenblumenöl, Salz), vorgebratene Auberginen 20% (Auberginen, Sonnenblumenöl), Wasser, Tomatenmark in Saft 10%, Auberginen 9%, Zwiebeln, Tomatenmark 5,1%, Weizenmehl, natives Olivenöl extra, Zucker, Salz, Knoblauch, Gewürze und Aromastoffe.
Gluten. Hergestellt in einer Labor-Küche, in der Fisch, Milch, Ei und Senf verwendet werden.
Arm an gesättigten Fettsäuren
Pro 100g | Portion von 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 563 | 1706 |
Energie (kcal) | 134 | 407 |
Fett (g) | 5.5 | 17 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.65 | 2 |
Kohlenhydrate (g) | 17 | 51 |
davon Zucker (g) | 3.4 | 10 |
Ballaststoffe (g) | 2.6 | 7.8 |
Proteine (g) | 2.9 | 8.7 |
Salz (g) | 0.55 | 1.7 |
In der Mikrowelle: Deckel entfernen und 2 Minuten bei 750 Watt erhitzen.
Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter 10 Minuten in köchelndem Wasser erhitzen.