Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.
Gnocchi 33% (Wasser, Hartweizengrieß, Kartoffelflocken (getrocknete Kartoffeln, Gewürzextrakt), Sonnenblumenöl, Salz), vorfrittierte Auberginen 20% (Auberginen, Sonnenblumenöl), Wasser, Tomatenmark in Saft 10%, Auberginen 9%, Zwiebeln, Tomatenmark 5%, Weizenmehl, natives Olivenöl extra, Zucker, Knoblauch, Pfeffer, Küchenkräuter.
Gluten. Hergestellt in einer Labor-Küche, in der Fisch, Milch, Ei und Senf verwendet werden.
Arm an gesättigten Fettsäuren
| Pro 100g | Portion von 300g | |
|---|---|---|
| Energie (kJ) | 388 | 1164 |
| Energie (kcal) | 92 | 276 |
| Fett (g) | 1.8 | 5.4 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.4 | 1.2 |
| Kohlenhydrate (g) | 15 | 45 |
| davon Zucker (g) | 3.1 | 9.3 |
| Ballaststoffe (g) | 3.1 | 9.3 |
| Proteine (g) | 2.8 | 8.4 |
| Salz (g) | 0.46 | 1.4 |
In der Mikrowelle: Deckel entfernen und 2 Minuten bei 750 Watt erhitzen.
Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter 10 Minuten in köchelndem Wasser erhitzen.