RUFEN SIE UNS AN!
0800 888 7 887 Service & Anruf
Gratis
Gnocchi mit Tomatensoße und Auberginen Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.
100 % vegetarisches Rezept

Gnocchi mit Tomatensoße und Auberginen Nutriscore A

Zutaten

Gnocchi 33% (Wasser, Hartweizengrieß, Kartoffelflocken (getrocknete Kartoffeln, Gewürzextrakt), Sonnenblumenöl, Salz), vorgebratene Auberginen 20% (Auberginen, Sonnenblumenöl), Wasser, Tomatenmark in Saft 10%, Auberginen 9%, Zwiebeln, Tomatenmark 5,1%, Weizenmehl, natives Olivenöl extra, Zucker, Salz, Knoblauch, Gewürze und Aromastoffe.

Allergene

Enthält: Gluten. Hergestellt in einer Werkstatt, in der Fisch, Milch, Ei und Senf verwendet werden.

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 300g
Energie (kJ) 563 1706
Energie (kcal) 134 407
Fett (g) 5.5 17
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.65 2
Kohlenhydrate (g) 17 51
davon Zucker (g) 3.4 10
Ballaststoffe (g) 2.6 7.8
Proteine (g) 2.9 8.7
Salz (g) 0.55 1.7

Tipps zur Zubereitung

In der Mikrowelle: Deckel entfernen und 2 Minuten bei 750 Watt erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter 10 Minuten in köchelndem Wasser erhitzen.