Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.
Zucker, Maisstärke, Magerkakaopulver (14,5%), Geliermittel: Pektine, Zichorienpulver.
Geringer Gehalt an Fett und gesättigten Fettsäuren
| Pro 100g |
Portion von 20g
+ 150 ml fettarme Milch |
|
|---|---|---|
| Energie (kJ) | 1500 | 515 |
| Energie (kcal) | 359 | 122 |
| Fett (g) | 1.8 | 0.5 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1.1 | 0.4 |
| Kohlenhydrate (g) | 78.4 | 23.2 |
| davon Zucker (g) | 45.9 | 16.4 |
| Ballaststoffe (g) | 7.4 | 1.5 |
| Proteine (g) | 3.5 | 5.6 |
| Salz (g) | 0.4 | 0.2 |
Pulver mit 150 ml kalter Magermilch verdünnen. Unter Rühren 2-3 Minuten zum Kochen bringen. In eine Schüssel giessen und abkühlen lassen.