RUFEN SIE UNS AN!
0800 888 7 887 Service & Anruf
Gratis
Ein Klassiker der französischen Küche: gebratenes Kalbfleisch in einer Marengo-Soße mit Tomaten und Pilzen, begleitet von schmackhaften Kartoffeln und Karotten. Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.

Kalbfleisch Marengo mit Kartoffeln Nutriscore A

Zutaten

Kartoffeln 35%, vorgekochtes, gepökeltes Kalbfleisch 20% (Kalbfleisch (Herkunft: Frankreich), Wasser, Stärke, Salz), Karotten, Wasser, Champignons 8%, Zwiebel, Tomatenmark, Stärke, Rapsöl, Salz, aromatische Kräuter, natürliche Aromen.

Allergene

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 300g
Energie (kJ) 412 1237
Energie (kcal) 98 295
Fett (g) 3.8 11
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.6 1.7
Kohlenhydrate (g) 10 30
davon Zucker (g) 1.2 3.5
Ballaststoffe (g) 1.5 4.4
Proteine (g) 5.2 16
Salz (g) 0.62 1.9

Tipps zur Zubereitung

In der Mikrowelle: Deckel entfernen und bei 750 Watt 2 Minuten erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köchelndem Wasser 10 Minuten erhitzen.