Spezialbrot: Weizenmehl 50%, Wasser, traditioneller Sauerteig 6% (Weizenmehl, Wasser), unbehandeltes Meersalz, Hefe, Weizenmalzmehl, Acerola-Extrakt, Weizengluten
Enthält: Gluten. Kann Spuren von Ei, Soja, Milchderivaten, Nüssen, Sesamsamen enthalten.
Pro 100g | Portion von 38g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 1103 | 419 |
Energie (kcal) | 260 | 99 |
Fett (g) | 1.1 | 0.41 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.2 | 0.07 |
Kohlenhydrate (g) | 53 | 20 |
davon Zucker (g) | 22 | 0.8 |
Ballaststoffe (g) | 3.1 | 1.2 |
Proteine (g) | 8 | 3 |
Salz (g) | 1.4 | 0.53 |
7 Portionen à 38g. Die Brötchen sind vorgebacken. Backen Sie sie im Ofen bei 240°C für 4 Minuten oder im Toaster fertig.