Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.
Spezialbrot: Weizenmehl* 50%, Wasser, traditioneller Sauerteig* 6% (Weizenmehl*, Wasser), unbehandeltes Meersalz, Hefe*, Weizenmalzmehl*, Acerola-Extrakt*, Weizengluten*.
* 100 % der Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs stammen aus ökologischem Landbau.
Gluten. Enthält möglicherweise Spuren von Ei, Soja, Milchderivaten, Nüssen, Sesamsamen.
BIO
| Pro 100g | Portion von 266g | |
|---|---|---|
| Energie (kJ) | 1103 | 419 |
| Energie (kcal) | 260 | 99 |
| Fett (g) | 1.1 | 0.41 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.2 | 0.07 |
| Kohlenhydrate (g) | 53 | 20 |
| davon Zucker (g) | 2.2 | 0.8 |
| Ballaststoffe (g) | 3.1 | 1.2 |
| Proteine (g) | 8 | 3 |
| Salz (g) | 1.4 | 0.53 |
7 Portionen à 38g. Die Brötchen sind vorgebacken. Backen Sie sie im Ofen bei 240°C für 4 Minuten oder im Toaster fertig.