RUFEN SIE UNS AN!
0201 - 76 40 59 30 Service & Anruf
Gratis
Mit seinem sonnenverwöhnten Gemüse ist dieses provenzalische Ratatouille, begleitet von zartem weißen Reis, ein echter Genuss. Ein ideales Gericht zum Abendessen! Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.
100 % vegetarisches Rezept

Mixgemüse mit Provenzalischer Sauce und Reis Nutriscore A

Zutaten

Vorgekochter Reis 43% (weißer Reis, Wasser, Rapsöl, Salz), zerkleinerte Tomaten 30% (Tomaten, Tomatensaft), Wasser, Zucchini 6%, vorgebratene Auberginen 5% (Auberginen, Sonnenblumenöl), Zwiebeln, rote Paprika 3%, grüne Paprika 2%, Olivenöl extra vergine, Tomatenmark, Zucker, Maniokstärke, Salz, Zitronensaftkonzentrat, Flohsamenfaser, natürliche Aromen, getrockneter Knoblauch, Thymian, Pfeffer.

Allergene

Kann Spuren von Fisch, Ei, Weizen und Senf enthalten.

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 300g
Energie (kJ) 387 1161
Energie (kcal) 92 276
Fett (g) 2.4 7.2
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.28 0.8
Kohlenhydrate (g) 14.9 44
davon Zucker (g) 2.9 8.7
Ballaststoffe (g) 1.8 5.4
Proteine (g) 1.8 5.4
Salz (g) 0.17 0.5

Tipps zur Zubereitung

In der Mikrowelle: Deckel entfernen und bei 750 Watt 2 Minuten erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köchelndem Wasser 10 Minuten erhitzen.