RUFEN SIE UNS AN!
0201 - 76 40 59 30 Service & Anruf
Gratis
mixgemuse-mit-provenzalischer-sauce-und-reis-220 Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.
100 % vegetarisches Rezept

Mixgemüse mit Provenzalischer Sauce und Reis Nutriscore a

Zutaten

Vorgekochter Reis 43% (weißer Reis, Wasser, Rapsöl, Salz), zerkleinerte Tomaten 30% (Tomaten, Tomatensaft), Wasser, Zucchini 6%, vorgebratene Auberginen 5% (Auberginen, Sonnenblumenöl), Zwiebeln, rote Paprika 3%, grüne Paprika 2%, Olivenöl extra vergine, Tomatenmark, Zucker, Maniokstärke, Salz, Zitronensaftkonzentrat, Flohsamenfaser, natürliche Aromen, getrockneter Knoblauch, Thymian, Pfeffer.

Allergene

Eventuell mit Spuren von Fisch, Ei, Weizen, Milch und Senf.

Vorwürfe

Geringer Gehalt an Fett und gesättigten Fettsäuren

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 300g
Energie (kJ) 411 1233
Energie (kcal) 98 293
Fett (g) 2.1 6.3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.3 0.9
Kohlenhydrate (g) 17 51
davon Zucker (g) 2.6 7.8
Ballaststoffe (g) 1.7 5.1
Proteine (g) 1.8 5.4
Salz (g) 0.2 0.6

Tipps zur Zubereitung

In der Mikrowelle: Deckel entfernen und 2 Minuten bei 750 Watt erhitzen.
Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter 10 Minuten in köchelndem Wasser erhitzen.