RUFEN SIE UNS AN!
0201 - 76 40 59 30 Service & Anruf
Gratis
penne-mit-sonnengereiftem-gemuse-504 Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.
100 % vegetarisches Rezept

Penne mit sonnengereiftem Gemüse Nutriscore a

Zutaten

Zubereitete Nudeln 31 % (Wasser, Hartweizengrieß, Eier, Rapsöl, Salz, Branntweinessig), gegrillte Auberginen 15 %, Zucchini 13 %, Tomatenfruchtfleisch in Saft 10 % (Tomaten, Tomatensaft, Zitronensaft), Zwiebeln 8 %, Karotten, Wasser, doppeltes Tomatenmark, natives Olivenöl, Kräuter, Zucker, Stärke, Salz.

Allergene

Gluten, Ei

Nährwertbezogene Angaben

Ballaststoffquelle
Arm an gesättigten Fettsäuren

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 285g
Energie (kJ) 378 1076
Energie (kcal) 90 256
Fett (g) 2.5 7.1
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.3 0.9
Kohlenhydrate (g) 13 37
davon Zucker (g) 3.1 8.8
Ballaststoffe (g) 2.9 8.3
Proteine (g) 2.5 7.1
Salz (g) 0.51 1.5

Tipps zur Zubereitung

In der Mikrowelle: Deckel entfernen und 2 Minuten bei 750 Watt erhitzen.
Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter 10 Minuten in köchelndem Wasser erhitzen.