RUFEN SIE UNS AN!
0201 - 76 40 59 30 Service & Anruf
Gratis
Sommerliche Atmosphäre ist mit diesem Rezept mit den Düften der Provence garantiert. Die Tomatensauce mit Olivenöl und Basilikum ist ein Genuss für Augen und Gaumen! Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.
100 % vegetarisches Rezept

Penne mit Tomaten und Basilikum Nutriscore A

Zutaten

Vollkorn-Nudeln, zubereitet mit Ei 45% (Wasser, Vollkorngrieß, Ei, Rapsöl, Salz, Weinessig), Tomaten-Fruchtfleisch 18% (Tomaten, Tomatensaft), Wasser, Karotten, Zwiebeln, Stärke, Olivenöl extra vergine, Basilikum, Salz, natürliche Aromen, Zucker, Pfeffer.

Allergene

Enthält: Gluten, Ei.

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 300g
Energie (kJ) 472 1345
Energie (kcal) 112 319
Fett (g) 2.3 6.6
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.3 0.9
Kohlenhydrate (g) 18 51
davon Zucker (g) 1.9 5.4
Ballaststoffe (g) 2.9 8.3
Proteine (g) 3.5 10
Salz (g) 0.76 2.2

Tipps zur Zubereitung

In der Mikrowelle: Deckel entfernen und bei 750 Watt 2 Minuten erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köchelndem Wasser 10 Minuten erhitzen.