RUFEN SIE UNS AN!
0201 - 76 40 59 30 Service & Anruf
Gratis
pute-mit-steinpilzen-und-tagliatelle-1417 Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.
Festliches Rezept

Pute mit Steinpilzen und Tagliatelle Nutriscore a

Zutaten

Tagliatelle 37% (Wasser, Hartweizengrieß, Eier, Rapsöl, Salz, Branntweinessig), gepökeltes und vorgegartes Putenfleisch 25% (Putenfleisch [Herkunft: Frankreich], Wasser, Stärke, Salz), Wasser, Steinpilzbruch 6%, Rapsöl, Stärke, Kräuter, Dijon-Senf 0,5% (Wasser, Senfkörner, Branntweinessig, Salz), doppeltes Tomatenkonzentrat, natürliches Aroma, Salz, Pfeffer.

Allergene

Gluten, Ei, Senf

Nährwertbezogene Angaben

Hoher Proteingehalt
Arm an gesättigten Fettsäuren

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 300g
Energie (kJ) 507 1522
Energie (kcal) 121 363
Fett (g) 4.7 14
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.6 1.8
Kohlenhydrate (g) 11 33
davon Zucker (g) 0.4 1.2
Ballaststoffe (g) 1.3 3.9
Proteine (g) 8.1 24
Salz (g) 0.5 1.5

Tipps zur Zubereitung

In der Mikrowelle: Deckel entfernen und 2 Minuten bei 750 Watt erhitzen.
Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter 10 Minuten in köchelndem Wasser erhitzen.