RUFEN SIE UNS AN!
0201 - 76 40 59 30 Service & Anruf
Gratis
putengeschnetzeltes-in-feigensauce-mit-reis-aus-der-camargue-1786 Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.

Putengeschnetzeltes in Feigensauce mit Reis aus der Camargue Nutriscore a

Zutaten

Gekochter Camargue-Reis 36% (Parboiled Langkornreis aus der Camargue, Wasser, Rapsöl, Gewürze), Putenfleisch 23% (Putenfleisch (Herkunft Frankreich), Wasser, Weizenmehl), Wasser, Feige 8,5%, Frischkäse (pasteurisierte Kuhmilch, Milchsäurebakterien), Zwiebel, Karotte 2,8%, Maisstärke, Milcheiweiß, Weißwein, Geflügelfond, Salz, Zucker, Muskat 0,02%, Pfeffer.

Allergene

Gluten, Milch. Mögliche Spuren von: Fisch, Schalenfrüchten, Krustentieren, Weichtieren, Soja, Senf, Sellerie, Eiern.

Nährwertbezogene Angaben

Hoher Proteingehalt
Geringer Gehalt an Fett und gesättigten Fettsäuren

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 300g
Energie (kJ) 513 1539
Energie (kcal) 121 363
Fett (g) 1.1 3.3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.3 0.9
Kohlenhydrate (g) 20 60
davon Zucker (g) 1.8 5.4
Ballaststoffe (g) 0.9 2.7
Proteine (g) 7.4 22.2
Salz (g) 0.49 1.47

Tipps zur Zubereitung

In der Mikrowelle: Deckel entfernen und 2 Minuten bei 750 Watt erhitzen.
Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter 10 Minuten in köchelndem Wasser erhitzen.