Wasser, Ravioli mit vorgekochten Pfifferlingen 25 % (Teig [Hartweizengrieß, Wasser, Eier], Füllung [Pfifferlinge 1,6 %, Champignons, Semmelbrösel (Weizen), Frischkäse, getrocknete Kartoffeln, Kurkumaextrakt, Ricotta, Sonnenblumenöl, Emmentaler, Petersilie, Weizenfasern, Salz, Butter, natürliches Pilzaroma mit anderen natürlichen Aromen, Knoblauch, Pfeffer]), gepökeltes und vorgegartes Schweinefleisch 23 % (Schweinefleisch [Herkunft : Frankreich], Wasser, Stärke, Salz), Vollmilchjoghurt, Pfifferlingsstückchen 3 %, Karotten 1,9 %, Stärke, geriebener Reggiano-Parmigiano 1,2 % (Kuhmilch, Salz, tierisches Lab), Rapsöl, Zitronenfasern, Schnittlauch 0,3 %, Salz, Pfeffer.
Gluten, Milch, Ei
Hoher Proteingehalt
Pro 100g | Portion von 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 505 | 1516 |
Energie (kcal) | 121 | 362 |
Fett (g) | 5.3 | 16 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1.6 | 4.7 |
Kohlenhydrate (g) | 9.5 | 29 |
davon Zucker (g) | 1.3 | 3.9 |
Ballaststoffe (g) | 1.9 | 5.7 |
Proteine (g) | 7.9 | 24 |
Salz (g) | 0.63 | 1.9 |
In der Mikrowelle: Deckel entfernen und 2 Minuten bei 750 Watt erhitzen.
Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter 10 Minuten in köchelndem Wasser erhitzen.