RUFEN SIE UNS AN!
0201 - 76 40 59 30 Service & Anruf
Gratis
Ravioli mit sonnengereiftem Gemüse Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.
100 % vegetarisches Rezept

Ravioli mit sonnengereiftem Gemüse Nutriscore A

Zutaten

Vorgekochte Ravioli 36% (Hartweizengrieß, Wasser, Ei, Weizenpanade, Paprika 1,8%, Zwiebeln 1,4%, Tomaten 1,4%, Sonnenblumenöl, Kartoffelflocken (Kartoffeln, Antioxidans: Rosmarinextrakt), Aubergine 0,7%, Ricotta 0,5%, Salz, Basilikum, Weizenkleiefaser, natürliches Aroma, Knoblauch), Wasser, Rapsöl, Salz), Wasser, rote und grüne Paprika 6,6%, Tomatenmark 5%, Karotten 5%, Olivenöl extra vergine, Rapsöl, Zwiebeln 1,6%, Kartoffelstärke, Salz, Zucker, Flohsamenfaser, Knoblauchpulver, Pfeffer, Oregano, Petersilie, Basilikum, Paprika.

Allergene

Enthält: Gluten, Ei, Milch. Kann Spuren von Fisch und Senf enthalten.

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 300g
Energie (kJ) 533 1607
Energie (kcal) 227 384
Fett (g) 5.6 17
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.6 1.8
Kohlenhydrate (g) 15 45
davon Zucker (g) 2 6
Ballaststoffe (g) 2.5 7.5
Proteine (g) 3 9
Salz (g) 0.41 1.23

Tipps zur Zubereitung

In der Mikrowelle: Deckel entfernen und bei 750 Watt 2 Minuten erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köchelndem Wasser 10 Minuten erhitzen.