RUFEN SIE UNS AN!
0201 - 76 40 59 30 Service & Anruf
Gratis
risotto-aus-dinkel-tofu-und-kastanien-1555 Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.
100 % vegetarisches Rezept 100 % vegetarisches Rezept

Risotto aus Dinkel, Tofu und Kastanien Nutriscore a

Zutaten

Vorgekochter Dinkel 25% (Dinkel, Wasser, Salz), Tofu 16%, Butternut 11.6%, Karotten 8,3%, Wasser, Kastanien 7%, Tomatenmark in Saft, Tomatenmark, Parmesan, Olivenöl, Zwiebeln, Reisstärke, Salz, Gewürze.

Allergene

Gluten, Milch, Soja. Hergestellt in einer Labor-Küche, in der Senf und Ei verwendet werden.

Vorwürfe

Proteinquelle
Ballaststoffquelle
Arm an gesättigten Fettsäuren

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 300g
Energie (kJ) 541 1643
Energie (kcal) 129 392
Fett (g) 4.2 13
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.9 2.7
Kohlenhydrate (g) 15 45
davon Zucker (g) 3.7 11
Ballaststoffe (g) 3.1 9.3
Proteine (g) 6.2 19
Salz (g) 0.52 1.6

Tipps zur Zubereitung

In der Mikrowelle: Deckel entfernen und 2 Minuten bei 750 Watt erhitzen.
Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter 10 Minuten in köchelndem Wasser erhitzen.