RUFEN SIE UNS AN!
0201 - 76 40 59 30 Service & Anruf
Gratis
risotto-mit-grunem-gemuse-1705 Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.
100 % vegetarisches Rezept 100 % vegetarisches Rezept

Risotto mit grünem Gemüse Nutriscore a

Zutaten

Wasser, vorgekochter Langkorn-Vollkornreis 16%, Zucchini 11%, Zwiebeln 9%, Erbsen 9%, gehackter Spinat 6%, Sojabohnen 6%, Vollmilchjoghurt, Kürbiskerne, Stärke, italienischer Hartkäse 1,5% (Kuhmilch, Salz, mikrobielles Gerinnungsmittel), natives Olivenöl, Dill, Knoblauch, geriebene Zitronenschalen, Salz, natürliches Aroma, Pfeffer, Kurkuma.

Allergene

Soia, Milch.

Nährwertbezogene Angaben

Proteinquelle
Ballaststoffquelle

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 300g
Energie (kJ) 499 1496
Energie (kcal) 119 357
Fett (g) 4.6 14
davon gesättigte Fettsäuren (g) 2 5.9
Kohlenhydrate (g) 14 42
davon Zucker (g) 1.2 3.6
Ballaststoffe (g) 2.4 7.2
Proteine (g) 4.1 12
Salz (g) 0.62 1.9

Tipps zur Zubereitung

In der Mikrowelle: Deckel entfernen und 2 Minuten bei 750 Watt erhitzen.
Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter 10 Minuten in köchelndem Wasser erhitzen.