Sauerkraut naturgegart 39,9% (Kohl, Salz, Kochsaft, Aroma, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), gekochte Schweineschulter nach Wahl 12,5% (Schweineschulter (Herkunft Frankreich), Wasser, Salz, Brühe, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Kartoffel 11,6%, Weißwein (Antioxidationsmittel: Sulfite) 10%, Knackwurst 10% (Schweinefleisch, Herkunft Frankreich), Wasser, Salz, Schweinebrühe, natürliche Aromen, Gewürze und Kräuter, Naturdarm von Schafen), Wasser, Zwiebel, Inulin, Erbsenprotein, Leinsamenfasern, Wacholderbeeren 0,03%.
Sulfite. Mögliche Spuren von Sellerie, Gluten, Schalenfrüchten, Sesam, Senf.
Reich an Proteinen
Pro 100g | Portion von 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 315 | 945 |
Energie (kcal) | 76 | 228 |
Fett (g) | 3.6 | 11 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1.3 | 3.9 |
Kohlenhydrate (g) | 3.2 | 9.6 |
davon Zucker (g) | 0.5 | 1.5 |
Ballaststoffe (g) | 4.2 | 13 |
Proteine (g) | 5.5 | 17 |
Salz (g) | 0.867 | 2.6 |
In der Mikrowelle: Deckel entfernen und 2 Minuten bei 750 Watt erhitzen.
Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter 10 Minuten in köchelndem Wasser erhitzen.