RUFEN SIE UNS AN!
0800 888 7 887 Service & Anruf
Gratis
Machen Sie eine Reise nach Asien mit diesem süß-sauren Rezept mit einem Hauch von Ingwer und einem köstlichen kantonesischen Reis. Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.

Schweinefleisch mit Karamell und kantonesischem Reis Nutriscore A

Zutaten

Kantonesischer Reis 44% (vorgekochter Basmati-Reis, Karotten 9%, Erbsen, Sesamöl, Salz), vorgekochtes gepökeltes Schweinefleisch 25% (Schweinefleisch (französischer Herkunft), Wasser, Erbsenstärke, Salz), Wasser, Bambussprossen 5%, Zwiebeln, Sojasauce (Wasser, Soja, Weizenmehl, Salz), Zucker, Karamell 0,9% (Zucker, Wasser), Stärke, Ingwer, Tomatenmark, Rapsöl, natürliche Aromen, Salz.

Allergene

Enthält: Sesam, Soja, Gluten.

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 300g
Energie (kJ) 507 1520
Energie (kcal) 120 361
Fett (g) 3.1 9.3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1 3
Kohlenhydrate (g) 16 47
davon Zucker (g) 2.6 7.8
Ballaststoffe (g) 1.4 4.2
Proteine (g) 6.6 20
Salz (g) 0.76 2.3

Tipps zur Zubereitung

In der Mikrowelle: Deckel entfernen und bei 750 Watt 2 Minuten erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köchelndem Wasser 10 Minuten erhitzen.