RUFEN SIE UNS AN!
0800 888 7 887 Service & Anruf
Gratis
Vanille-Dessert Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.

Vanille-Dessert Nutriscore B

Zutaten

Zucker, Maisstärke, Zichorienfaser, Geliermittel: Pektine, natürliche Vanillearomen, Salz, Karottenextrakt.

Allergene

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 20g
Energie (kJ) 1540 523
Energie (kcal) 368 124
Fett (g) 0.4 0.2
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.1 0.1
Kohlenhydrate (g) 86.9 24.9
davon Zucker (g) 55.6 18.3
Ballaststoffe (g) 6.3 1.3
Proteine (g) 0.3 4.8
Salz (g) 0.6 0.3

Tipps zur Zubereitung

Pulver mit 150 ml kalter Magermilch verdünnen. Unter Rühren während 2-3 Minuten zum Kochen bringen. In eine Schüssel gießen und abkühlen lassen.