Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.
Vorgekochter Bulgur 27% (vorgekochter Hartweizenschrot), vegetarische Klöße 18 % (Wasser, texturiertes Weizeneiweiß [Weizeneiweiß, Weizenmehl], Zwiebeln, Rapsöl, Erbsenproteine, Gewürze, doppelt Tomatenmark, Eiweißpulver, Weizenfasern, Stärke, Salz, dehydrierter Knoblauch, Gerstenmalzextrakt), Tomatenfruchtfleisch 15 % (Tomaten, Tomatensaft), Wasser, Karotten, Zucchini 2,9%, Zwiebeln, vorgekochte rote Quinoa 2,1%, doppeltes Tomatenmark, natives Olivenöl, Stärke, Rapsöl, Knoblauch, dehydrierte Zwiebeln, Petersilie 0,3%, Salz, milde Chilischote, natürliches Aroma, Thymian, Pfeffer.
Gluten, Ei
Proteinquelle
Ballaststoffquelle
Arm an gesättigten Fettsäuren
| Pro 100g | Portion von 300g | |
|---|---|---|
| Energie (kJ) | 480 | 1441 |
| Energie (kcal) | 115 | 344 |
| Fett (g) | 4.5 | 14 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.6 | 1.9 |
| Kohlenhydrate (g) | 10 | 31 |
| davon Zucker (g) | 1.6 | 4.8 |
| Ballaststoffe (g) | 2.9 | 8.7 |
| Proteine (g) | 6.9 | 21 |
| Salz (g) | 0.69 | 2.1 |
In der Mikrowelle: Deckel entfernen und 2 Minuten bei 750 Watt erhitzen.
Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter 10 Minuten in köchelndem Wasser erhitzen.