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Vegetarische Klöße mit Tomaten und Bulgur Nutriscore a

Zutaten

Vorgekochter Bulgur 27% (vorgekochter Hartweizenschrot), vegetarische Klöße 18 % (Wasser, texturiertes  Weizeneiweiß [Weizeneiweiß, Weizenmehl], Zwiebeln, Rapsöl, Erbsenproteine, Gewürze, doppelt Tomatenmark, Eiweißpulver, Weizenfasern, Stärke, Salz, dehydrierter Knoblauch, Gerstenmalzextrakt), Tomatenfruchtfleisch 15 % (Tomaten, Tomatensaft), Wasser, Karotten, Zucchini 2,9%, Zwiebeln, vorgekochte rote Quinoa 2,1%, doppeltes Tomatenmark, natives Olivenöl, Stärke, Rapsöl, Knoblauch, dehydrierte Zwiebeln, Petersilie 0,3%, Salz, milde Chilischote, natürliches Aroma, Thymian, Pfeffer.

Allergene

Gluten, Ei

Vorwürfe

Proteinquelle
Ballaststoffquelle
Arm an gesättigten Fettsäuren

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 300g
Energie (kJ) 480 1441
Energie (kcal) 115 344
Fett (g) 4.5 14
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.6 1.9
Kohlenhydrate (g) 10 31
davon Zucker (g) 1.6 4.8
Ballaststoffe (g) 2.9 8.7
Proteine (g) 6.9 21
Salz (g) 0.69 2.1

Tipps zur Zubereitung

In der Mikrowelle: Deckel entfernen und 2 Minuten bei 750 Watt erhitzen.
Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter 10 Minuten in köchelndem Wasser erhitzen.