RUFEN SIE UNS AN!
0201 - 76 40 59 30 Service & Anruf
Gratis
vegetarische-tajine-mit-bulgur-763 Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.
100 % vegetarisches Rezept 100 % vegetarisches Rezept

Vegetarische Tajine mit Bulgur Nutriscore a

Zutaten

Wasser, vorgekochter Bulgur 24%, Karotten 10 %, eingeweichte Kichererbsen 9%, eingeweichte schwarze Belugalinsen 6%, grüne Bohnen 6%, doppeltes Tomatenmark, natives Olivenöl, Rosinen (enthält Rapsöl und/oder Baumwollsamenöl), texturiertes Weizeneiweiß (Weizeneiweiß, Weizenmehl), Gewürze, Salz, Ingwer 0,5%, Honig, Stärke, Rapsöl, Zwiebelpulver, natürliches Aroma.

Allergene

Gluten

Vorwürfe

Proteinquelle
Ballaststoffquelle

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 300g
Energie (kJ) 475 1425
Energie (kcal) 113 339
Fett (g) 3.2 9.7
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.5 1.4
Kohlenhydrate (g) 14 43
davon Zucker (g) 3.1 9.2
Ballaststoffe (g) 3.9 12
Proteine (g) 4.8 14
Salz (g) 0.77 2.3

Tipps zur Zubereitung

In der Mikrowelle: Deckel entfernen und 2 Minuten bei 750 Watt erhitzen.
Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter 10 Minuten in köchelndem Wasser erhitzen.