RUFEN SIE UNS AN!
0800 888 7 887 Service & Anruf
Gratis
Vegetarischer mexikanischer Salat Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.
New Recipe

Vegetarischer mexikanischer Salat Nutriscore A

Zutaten

Vorgeweichte rote Bohnen 22,5% (rote Bohnen, Wasser), Wasser, Mais 19%, rote Paprika 13%, weiße Bohnen 7,3%, Olivenöl, weiße Quinoa 3,3%, Tomatenpüree, Tomaten, Zwiebeln, Weizenmehl, Branntweinessig, Knoblauch, Salz, Gewürze, Zwiebelpulver, Pfeffer.

Allergene

Enthält: Gluten. Enhält evtl. Spuren von Fisch, Senf, Milch und Ei.

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 300g
Energie (kJ) 487 1457
Energie (kcal) 116 348
Fett (g) 4 12
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.61 1.8
Kohlenhydrate (g) 13 39
davon Zucker (g) 2.7 8.1
Ballaststoffe (g) 4.7 14
Proteine (g) 4.7 14
Salz (g) 0.41 1.2

Tipps zur Zubereitung

Kalt zu konsumieren.