RUFEN SIE UNS AN!
0201 - 76 40 59 30 Service & Anruf
Gratis
Vegetarischer mexikanischer Salat Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.

Vegetarischer mexikanischer Salat Nutriscore A

Zutaten

Wasser, vorgeweichte rote Bohnen 20% (rote Bohnen, Wasser), Mais 17%, rote Paprika 11%, Reis 6.6%, weiße Bohnen 6.6%, Tomatenmark, Tomaten 2.3%, Zwiebeln 2.3%, Weizenmehl, natives Olivenöl extra, Branntweinessig, getrockneter Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel, Paprika, getrocknete Zwiebeln, Pfeffer, Muskatnuss, Nelken, Zimt, Piment.

Allergene

Enthält: Gluten. Mögliche Spuren von Fisch, Milch, Ei und Senf.

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 300g
Energie (kJ) 459 1377
Energie (kcal) 109 328
Fett (g) 2.1 6.3
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.3 0.9
Kohlenhydrate (g) 17.1 51.3
davon Zucker (g) 2.6 7.8
Ballaststoffe (g) 3.3 9.9
Proteine (g) 4.6 13.8
Salz (g) 0.5 1.5

Tipps zur Zubereitung

Kalt zu konsumieren.