RUFEN SIE UNS AN!
0201 - 76 40 59 30 Service & Anruf
Gratis
vegetarisches-chili-mit-reis-762 Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.
100 % vegetarisches Rezept 100 % vegetarisches Rezept

Vegetarisches Chili mit Reis Nutriscore a

Zutaten

Vorgekochter Reis 30%, Wasser, eingeweichte rote Bohnen 12%, Karotten, rote Paprika, doppeltes Tomatenmark, Zwiebeln, Rapsöl, Zuckermais 2,4%, texturiertes Weizeneiweiß (Weizeneiweiß, Weizenmehl), Salz, Stärke, Kräuter, Kreuzkümmelsamen, natürliches Knoblaucharoma, scharfe Chilischoten.

Allergene

Gluten

Vorwürfe

Ballaststoffquelle
Arm an gesättigten Fettsäuren

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 300g
Energie (kJ) 527 1582
Energie (kcal) 125 376
Fett (g) 3.2 9.7
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.3 0.8
Kohlenhydrate (g) 18 55
davon Zucker (g) 2 6
Ballaststoffe (g) 2.9 8.7
Proteine (g) 4.2 13
Salz (g) 0.76 2.3

Tipps zur Zubereitung

In der Mikrowelle: Deckel entfernen und 2 Minuten bei 750 Watt erhitzen.
Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter 10 Minuten in köchelndem Wasser erhitzen.