RUFEN SIE UNS AN!
0800 888 7 887 Service & Anruf
Gratis
Vegetarisches Chili mit Reis Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.

Vegetarisches Chili mit Reis Nutriscore A

Zutaten

Wasser, zubereiteter Reis 23% (vorgekochter Reis, Rapsöl, Salz), rehydrierte rote Bohnen 13%, rote und grüne Paprika, Karotten, Zuckermais 4,5%, Tomatenmark, Zwiebeln, Sojaprotein, Rapsöl, Gewürze und Kräuter, Salz, Stärke, natürliches Aroma.

Allergene

Enthält: Soja.

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 300g
Energie (kJ) 469 1408
Energie (kcal) 111 334
Fett (g) 3 6.6
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.2 0.6
Kohlenhydrate (g) 18 53
davon Zucker (g) 2 6
Ballaststoffe (g) 2 9
Proteine (g) 3.9 12
Salz (g) 0.78 2.3

Tipps zur Zubereitung

In der Mikrowelle: Deckel entfernen und bei 750 Watt 2 Minuten erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köchelndem Wasser 10 Minuten erhitzen.