Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.
Hartweizengrieß (Gluten) 71%, weiße Quinoa 20,6%, getrocknetes Gemüse (Paprika, Zwiebel, Tomate, Zucchini), natürliche Aromen, Salz, Kräuter.
Gluten. Enthält eventuell Spuren von Milch.
| Pro 100g | Portion von 50g | |
|---|---|---|
| Energie (kJ) | 1477 | 739 |
| Energie (kcal) | 353 | 177 |
| Fett (g) | 2.8 | 1.4 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.5 | 0.3 |
| Kohlenhydrate (g) | 65.7 | 32.9 |
| davon Zucker (g) | 3.5 | 1.8 |
| Ballaststoffe (g) | 6.3 | 3.2 |
| Proteine (g) | 13.1 | 6.6 |
| Salz (g) | 1.5 | 0.8 |
100 ml Wasser zum Kochen bringen und dann das kochende Wasser über die Mischung gießen. Vor dem Verzehr 5 Minuten quellen lassen.