RUFEN SIE UNS AN!
0800 888 7 887 Service & Anruf
Gratis
Forelle auf Lauchbett Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.

Forelle auf Lauchbett Nutriscore A

Zutaten

Vorgekochtes Getreide 27% (Wasser, Dinkel, grüne Linsen, Erbsen, Rapsöl, Salz), Wasser, Forelle 20%, Lauch 16%, Crème Fraiche, Kichererbsen 2,6%, Reismehl, Rapsöl, Weizenmehl, Petersilie, Salz, Zitronensaft 0,4%, getrocknete Zwiebel, Pfeffer.

Allergene

Enthält: Gluten, Fisch, Milch. Kann Spuren von Ei enthalten.

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 300g
Energie (kJ) 479 1438
Energie (kcal) 114 343
Fett (g) 3.9 11.7
davon gesättigte Fettsäuren (g) 1 3
Kohlenhydrate (g) 10.9 32.7
davon Zucker (g) 0.5 1.5
Ballaststoffe (g) 3.4 10.2
Proteine (g) 7.2 21.6
Salz (g) 0.6 1.8

Tipps zur Zubereitung

In der Mikrowelle: Deckel entfernen und bei 750 Watt 2 Minuten erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köchelndem Wasser 10 Minuten erhitzen.