RUFEN SIE UNS AN!
0800 888 7 887 Service & Anruf
Gratis
Großzügig und schmackhaft, dieses Rezept für Lachs-Fusilli wird Ihre Geschmacksknospen mit seinem zarten Sauerampfer-Aroma begeistern. Serviervorschlag. Foto nicht verbindlich.

Lachs-Fusilli mit Sauerampfer und Champignons Nutriscore A

Zutaten

Vorgekochte Vollkornweizen-Fusilli 40% (Vollkornweizengriess, Wasser, Rapsöl, Salz), Wasser, Lachs 18%, Karotten 6%, Champignons 5%, Weizenmehl, Crème Fraiche 1.5%, Sauerampfer 0.6%, Zitronensaft, Maisstärke, Zitronensaftkonzentrat, Pfeffer.

Allergene

Enthält: Gluten, Milch, Fisch.

Nährwertangaben

Pro 100g Portion von 300g
Energie (kJ) 441 1323
Energie (kcal) 105 314
Fett (g) 2.7 8.1
davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.6 1.8
Kohlenhydrate (g) 13.4 40.2
davon Zucker (g) 0.2 0.6
Ballaststoffe (g) 1 3
Proteine (g) 6.2 18.6
Salz (g) 0.29 0.87

Tipps zur Zubereitung

In der Mikrowelle: Deckel entfernen und bei 750 Watt 2 Minuten erhitzen. Im Wasserbad: Deckel nicht entfernen, Behälter in köchelndem Wasser 10 Minuten erhitzen.